2020 Trento

 

Dopo quasi una decade dalla realizzazione di questo edificio, la famiglia che ci vive ha la necessità di maggiore spazio.

Trasformiamo il garage in una nuova stanza con bagno a vista, ridistribuiamo il piano terra per ricavare una stanza in più e realizziamo un nuovo ripostiglio.

I colori e le finiture che sceglieremo sono moderne e di tendenza a partire dal blu balena, molto attuale.

 

Committente: privato

Importo lavori: 40.000€

Classe energetica: A+

Progetto e Direzione lavori: ing. Monica Tasin

 

 

In collaborazione con:

EdilNicoletti srl, opere edili

Macos, serramenti

Luca Bridi, impianti idraulici

Filippi pitture, cartongessi ,pitture, resina

Cs Pavimenti

Afis, arredo Bagno

Tags: In Progress, Ristrutturazione, Interior Design, Progettazione energetica, Progettazione Architettonica