Ristrutturazione - EmmeTi Lab di Monica Tasin. Aiuto le persone a realizzare i loro sogni

foisfnifhwòorghiàjorgnòz fòsiehfwòegbrgàoprjge

Ampliamento The cube

Trento 05.08.2020

Dopo quasi una decade dalla realizzazione di questo edificio, la famiglia che ci vive ha la necessità di maggiore spazio.

Trasformiamo il garage in una nuova stanza con bagno a vista, ridistribuiamo il piano terra per ricavare una stanza in più e realizziamo un nuovo ripostiglio.

I colori e le finiture che sceglieremo sono moderne e di tendenza a partire dal blu balena, molto attuale.

Casa RaRo

2019 in corso - Vezzano (TN)

Un progetto rivolto quasi esclusivamente all'interno di questo edificio del centro storico di Vezzano, tuttavia complesso nella ricerca di non alterare la tipologia di edificio esistente. Alla casa è stata donata nuova vita secondo lo stile dei proprietari.

Casa TRJ

2016 - Lasino (TN)

Ristrutturazione di edificio storico, mantenendo inalterato il carattere storico tipologico, tuttavia donando nuova vita la confort abitativo e alla distribuzione degli spazi in chiave moderna.

 

Casa ViVa

2019 - Vigolo Vattaro (TN)

Un progetto semplice dal punto di vista architettonico che prevede il recupero della mansarda ai fini abitativi.

Edificio storico

2017 in corso - Civezzano (TN)

Valorizzazione architettonica e miglioramento strutturale degli edifici più nascosti e affascinanti del Trentino nel pieno rispetto della tipologia costruttiva esistente.

Nuovo ripostiglio finito

Trento 05.08.2020

 Il nuovo ripostiglio è già stato fatto: blu balena in linea con le tendenze.

Difficile immaginare ora come un garage possa diventare una camera, bè vi sorprenderemo.

Sala Assemblee

2011 - 2012 - Taio (TN)

Il progetto prevede il recupero e riuso di un ex sala di lavorazione delle mele all'interno di un magazzino della Cooperativa Cocea del gruppo Melinda, per la realizzazione di una sala assemblee di notevole impatto.

Villa CHBR

2017 - Caldonazzo (TN) 

Un progetto semplice di riqualificazione energetica dell'intero edificio. La ridistribuzione degli spazi ha visto la realizzazione di una nuova terrazza esterna e per non farci mancare nulla una nuova struttura in giardino.

Villa con Vista

2020 in corso - Trento

L’immobile oggetto dell’intervento si configura come un edificio singolo e indipendente composto da due unità abitativa. L'intervento si è configurato come una ristrutturazione edilizia con risparmio energetico.

Zona CUP - Ospedale di Udine

2012 - Udine (UD)

L'approccio architettonico di questo lavoro fu molto complesso per la difficoltà di approccio ad un edificio esistente di estremo valore architettonico. L'edificio infatti risale agli anni '30 e fu realizzato dall'arch. Marconi.