Interior Design - EmmeTi Lab di Monica Tasin. Aiuto le persone a realizzare i loro sogni

Ampliamento The cube

Trento 05.08.2020

Dopo quasi una decade dalla realizzazione di questo edificio, la famiglia che ci vive ha la necessità di maggiore spazio.

Trasformiamo il garage in una nuova stanza con bagno a vista, ridistribuiamo il piano terra per ricavare una stanza in più e realizziamo un nuovo ripostiglio.

I colori e le finiture che sceglieremo sono moderne e di tendenza a partire dal blu balena, molto attuale.

Arredi interni Villa RG

2015 - Lasino (TN)

Il progetto prevede il completamento degli arredi e delle finiture interne di un edificio di nuova realizzazione, costruito nell'anno 2004.

Casa JMV

2019 - 2020 - Cimirlo (TN)

Il progetto prevede la sopraelevazione di un casa di civile abitazione sita in Cimirlo. Si prevede la realizzazione di una nuova unità abitativa nel sottotetto e la realizzazione di un nuovo accesso esterno e indipendente.

Casa RaRo

2019 in corso - Vezzano (TN)

Un progetto rivolto quasi esclusivamente all'interno di questo edificio del centro storico di Vezzano, tuttavia complesso nella ricerca di non alterare la tipologia di edificio esistente. Alla casa è stata donata nuova vita secondo lo stile dei proprietari.

Casa TRJ

2016 - Lasino (TN)

Ristrutturazione di edificio storico, mantenendo inalterato il carattere storico tipologico, tuttavia donando nuova vita la confort abitativo e alla distribuzione degli spazi in chiave moderna.

 

Casa ViVa

2019 - Vigolo Vattaro (TN)

Un progetto semplice dal punto di vista architettonico che prevede il recupero della mansarda ai fini abitativi.

Nuovo ripostiglio finito

Trento 05.08.2020

 Il nuovo ripostiglio è già stato fatto: blu balena in linea con le tendenze.

Difficile immaginare ora come un garage possa diventare una camera, bè vi sorprenderemo.

The Cube

2012 - Trento (TN)

Il progetto prevede l'ampliamento di un edificio residenziale esistente ad uso abitativo. L'approccio progettuale è stato fortemente caratterizzato dalla volontà di distaccarsi dagli elementi costruttivi della parte esistente. 

Villa CHBR

2017 - Caldonazzo (TN) 

Un progetto semplice di riqualificazione energetica dell'intero edificio. La ridistribuzione degli spazi ha visto la realizzazione di una nuova terrazza esterna e per non farci mancare nulla una nuova struttura in giardino.

Villa con Vista

2020 in corso - Trento

L’immobile oggetto dell’intervento si configura come un edificio singolo e indipendente composto da due unità abitativa. L'intervento si è configurato come una ristrutturazione edilizia con risparmio energetico.

Villa PoP

2018 - in corso Trento (TN)

Il progetto prevede la ristrutturazione di una parte di edificio  di civile abitazione, attraverso la sua completa demolizione e successiva ricostruzione.

L'edificio esistente era fortemente caratterizzato da forme semplici e regolari,  aggregate per sovrapposizioni , creando movimento nella semplicità degli accostamenti.

Pertanto la nuova costruzione non poteva che essere una rivisitazione, in chiave moderna delle forme originarie.

Zona CUP - Ospedale di Udine

2012 - Udine (UD)

L'approccio architettonico di questo lavoro fu molto complesso per la difficoltà di approccio ad un edificio esistente di estremo valore architettonico. L'edificio infatti risale agli anni '30 e fu realizzato dall'arch. Marconi.