Progettazione energetica - EmmeTi Lab di Monica Tasin. Aiuto le persone a realizzare i loro sogni

Ampliamento The cube

Trento 05.08.2020

Dopo quasi una decade dalla realizzazione di questo edificio, la famiglia che ci vive ha la necessità di maggiore spazio.

Trasformiamo il garage in una nuova stanza con bagno a vista, ridistribuiamo il piano terra per ricavare una stanza in più e realizziamo un nuovo ripostiglio.

I colori e le finiture che sceglieremo sono moderne e di tendenza a partire dal blu balena, molto attuale.

Casa JMV

2019 - 2020 - Cimirlo (TN)

Il progetto prevede la sopraelevazione di un casa di civile abitazione sita in Cimirlo. Si prevede la realizzazione di una nuova unità abitativa nel sottotetto e la realizzazione di un nuovo accesso esterno e indipendente.

Casa TRJ

2016 - Lasino (TN)

Ristrutturazione di edificio storico, mantenendo inalterato il carattere storico tipologico, tuttavia donando nuova vita la confort abitativo e alla distribuzione degli spazi in chiave moderna.

 

Nuovo ripostiglio finito

Trento 05.08.2020

 Il nuovo ripostiglio è già stato fatto: blu balena in linea con le tendenze.

Difficile immaginare ora come un garage possa diventare una camera, bè vi sorprenderemo.

The Cube

2012 - Trento (TN)

Il progetto prevede l'ampliamento di un edificio residenziale esistente ad uso abitativo. L'approccio progettuale è stato fortemente caratterizzato dalla volontà di distaccarsi dagli elementi costruttivi della parte esistente. 

Villa CHBR

2017 - Caldonazzo (TN) 

Un progetto semplice di riqualificazione energetica dell'intero edificio. La ridistribuzione degli spazi ha visto la realizzazione di una nuova terrazza esterna e per non farci mancare nulla una nuova struttura in giardino.

Villa PoP

2018 - in corso Trento (TN)

Il progetto prevede la ristrutturazione di una parte di edificio  di civile abitazione, attraverso la sua completa demolizione e successiva ricostruzione.

L'edificio esistente era fortemente caratterizzato da forme semplici e regolari,  aggregate per sovrapposizioni , creando movimento nella semplicità degli accostamenti.

Pertanto la nuova costruzione non poteva che essere una rivisitazione, in chiave moderna delle forme originarie.

Villa TeMi

2018 in corso - Tenna (TN)

Concezione architettonica che si fa struttura, in una casa che si appoggia su un basamento “zoccoloso” materico, in calcestruzzo a vista, come i recinti lapidei del passato si radicavano alla Terra.

Zona CUP - Ospedale di Udine

2012 - Udine (UD)

L'approccio architettonico di questo lavoro fu molto complesso per la difficoltà di approccio ad un edificio esistente di estremo valore architettonico. L'edificio infatti risale agli anni '30 e fu realizzato dall'arch. Marconi.